一天的生活

时间:2022-05-15 20:57:06 初一作文 我要投稿

  今天,阳光明媚的日出照常升起,但我的心情并不阳光。阳光直射射的照到我的脸庞,我感受着这一刻的温暖。心里也暖暖的,心情瞬间也好了起来。

  今天是新的一天,新的开始,新的机会。一切都是崭新的,可以制定新的目标,总结上周做不好的地方,在接下来的一周努力改进自己。

  我和舍友出了宿舍,来到二饭二楼点了个酱香饼,很好吃很好吃,3块钱,不亏而且量也非常多。吃完后来到教室;趴在桌子上刷了会抖音,又到了早读的时间,今天读的是市场营销基础,看了下时间8:05分,快结束了,我读的铿锵有力,相信能读进脑海里的,知识在我的脑子里遨游,我很欢迎它的到来。

  读完书了,今天起的有点早,导致我现在很疲很困,一听到下课铃的声音就立马趴在桌子上,呼呼大睡。还没睡饱感觉就睡了一下下,上课铃就响了,真的是浑身不爽啊,今天,除了上课就是睡觉,因为实在是太困了,到了晚上上晚自习,途中班主任来了教室讲了一些事情最后叫我们要保持安静。最后,他走了……

  我继续埋头苦干写我的读书笔记,好多啊,每个月都要写未免有点枯燥啊哈哈,但是我还是坚持的写下去了,因为这是我的任务。现在的我正在奋笔勤书,努力地写着周记,啊,慨感时间过得好快啊,来高新都几个月了,一学期快过完了。