星龙力量

时间:2021-09-23 19:08:10 初三作文 我要投稿

“今天上学,明天上学,后天上学……”何瑜龙闷闷不乐地走在上学的路上。“哎……”龙儿摇摇头,无奈地看着何瑜龙。

“早啊,何瑜龙!”我刚好碰到了沮丧的何瑜龙,“怎么了?心情不好?”我拍拍他的肩膀。“哎……”何瑜龙还是叹了一口气。“喂,你在干嘛?”我奇怪极了。“哎……”何瑜龙似乎只记住“哎”这个字了。“何瑜龙!”我生气了,“你找死啊!”我一掌朝何瑜龙的脑门上劈下去。“啊!”何瑜龙的脑袋上立刻起了个包,“红缨!你干什么!”何瑜龙气愤极了。“是我叫你,你自己不回答我!”我回了他一句。“哼!”何瑜龙扭过头,急匆匆地走了。“嘿!”我想叫住他,可是没拉住他。

“没错,就要这样!”墙角的一个黑影在笑,我察觉到了,可是没有在意,急忙飞往学校。

“何瑜龙,你没事吧。”何瑜龙的同桌担心地问道。“没事。”何瑜龙放下书包,交了作业,就一屁股坐了下来,拿着语文书看了起来。“真的没事吗?”何瑜龙前面的也关心地问道。“真的没事!”何瑜龙把书捂住脸,好像心情不大好。“怎么可能会没事啊!你的书拿反了!”他的同桌摇摇头,偷偷地笑了。“何瑜龙……”他周围的人都不知道要说些什么。

“何瑜龙……”我拿着书挡住眼睛,偷偷地瞄了何瑜龙一眼,嘴上假装念着:“落花生……”

下课了,我走到何瑜龙的座位上,说:“何瑜龙,今天早上的事情……对不起……”何瑜龙正在发呆中,好像没听见我在说些什么。“喂!”我喊了他一声。他依然没动静。“唉……”我闷闷不乐地回到了座位上。

“何瑜龙,有人找你!”一位男生在门口大声地喊着。何瑜龙听见了,走了出去。“嗯?”我便跟了出去,“谁会来找何瑜龙呢?”“何瑜龙,听说最近因为魔力急速下降的原因导致整夜失眠。”在外面的竟然是朵儿!“是的,有问题吗?”何瑜龙一边说话,一边打着哈欠。“是这样的,我最近弄到一瓶魔力上升剂,或许可以让你睡个好觉!”何瑜龙很好奇,可还是说:“是在对不起,我不收别人的礼物的,让你费心了。”“不,没有,你好好看看这个瓶子。”朵儿把瓶子放在何瑜龙的眼前晃来晃去,让何瑜龙晕头转向的。

“怎么样,何瑜龙?”何瑜龙的眼睛一会儿变绿,一会儿变蓝,一会儿又变黑,“你要不要啊?”朵儿继续迷惑着何瑜龙。“我……”何瑜龙刚开口,我就堵住他的嘴:“别中计啊!”可是何瑜龙没有回复,而是更加想要那瓶药剂了。“何瑜龙……”他的力气太大,很快就用魔法挣脱了我的手,拿起药剂,“咕咚咕咚”就把它喝了个精光。朵儿得意地笑了一声,便走了。

何瑜龙忽然感觉全身发热,晕头转向,倒在了地上。“何瑜龙!何瑜龙!”我怎么叫也叫不醒他。我便用魔法帮他疗伤。我从来没有见过药力发挥这么快的毒药,不过五秒钟,何瑜龙便脸色苍白、四肢僵硬了。“何……何瑜龙!”我看着何瑜龙,哭了。

“大家快来看呀!红缨杀死了何瑜龙!快来看呀!”何音和朵儿到处乱喊。“不是我,是朵儿,不是我!”大家看了看朵儿。“哼,大家都看见何瑜龙的尸体在红缨那儿了,怎么可能会是我!”朵儿不停地争辩着。过了一会儿,大家真的相信凶手就是我了。“不!不是我!”我抱着脑袋,不停地为自己解辩。“哼!怎么可能不是你!”一个女生开口了。“就是啊,做了错事还不承认。”“这种人真不要脸,我还是第一次见过!”……大家都七嘴八舌地在那里辩论着。“真的不是我!”我抛开何瑜龙的尸体,飞快地飞出了校门。“小缨!”冰冰她们追了过来。“真的不是我!”我的嘴巴里还一直念着这句话。

【星龙力量】相关作文