小朋友们真可爱

时间:2022-05-08 21:24:40 三年级作文 我要投稿

  期末考试完之后,我便跟妈妈一起到幼儿园帮助幼儿园老师看管小朋友。

  来的幼儿园之后,我来到以前带我的吴老师班级。吴老师让我自己介绍给小朋友认识。这群小朋友看起来很顽皮又很可爱!他们白白嫩嫩的小脸上,总能露出俏皮的微笑,一双双水汪汪的眼睛总是盯着我不放,好像对我充满了好奇。他们像一群快乐的“小鸟”在我身旁叽叽喳喳的问个不停。他们有时的天真让我觉得哭笑不得,比如:他们会认为自己的力气很大,一定能把我高高的抱起,就使劲的要把我抱起来,结果,他们不仅没有把我起来,反而让自己一屁股蹲坐在地上,然后坐在地上哈哈大笑起来。你们觉得他们天真可爱吗?

  第二节课,我来到了小鱼儿姐的班级。这些小朋友与吴老师班的小朋友性格截然不同,吴老师班的孩子都非常活泼,俏皮。而小鱼姐班的小朋友个个都是乖宝宝,不会发疯一样的奔跑,不管做任何事情都很有规矩,他们也会做一些自己力所能及的事情,还会帮助老师整理东西。这真是一群乖宝宝!

  这些小朋友太有趣了,各有各的特性!