我的调皮弟弟

时间:2022-05-08 21:22:37 三年级作文 我要投稿

  上个星期六我和妈妈去姐姐店里,乘公交车乘了半个小时左右,终于到了,去姐姐店里要走一点路,走啊走,走到了,在店前突然冲过来一个小小男孩,呀,原来是我的小外甥啊,哈哈……

  弟弟一直和我抱啊抱,撞的我头昏眼花呀。朝着弟弟看,弟弟也朝我看,我们两个人撞的可开心了,别看他只有3岁,力气可大了,长得非常可爱。妈妈呢,和姐姐谈话看衣服,而我却在陪弟弟玩,逗弟弟开心,唉,真累呀只要一秒钟不和弟弟玩,弟弟的脸就变了,我就这样一直想出各种不一样的方法…...这是我的最后一个方法了,就是蹲下追着弟弟,弟弟一边开心的跑,虽然很累,可是只要看见弟弟笑,我也好开心。我决定带弟弟去公园玩,公园理这不怎么远,我去问姐姐,姐姐立刻的就答应了。公园到了,弟弟看到那滑滑梯,眼睛一亮,快速的跑了过去,我把他抱上去,他从上面滑下来,可他不要,他也要让我上去,我就在想:我个头高,一不小心走上去还不得把头装死了啊,而且我上去了,他怎么上来?但为了弟弟就上吧。结果……呀……我的头啊!好累呀!弟弟看了笑哈哈的非常开心,而我累的也开心。

  虽然弟弟很调皮,但是弟弟就是太可爱了,让我无法自拔,做什么事情都很开心,希望下次去那里的那一天快点到来吧。