我们班亲爱的同学们

时间:2022-05-12 09:46:30 六年级作文 我要投稿

  马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的便是小伙伴的绰号。

  我们班的每个人都有一个十分新颖的绰号。“非洲黑人”这是陈星的绰号,“非洲黑人”顾名思义,他肯定十分黑,要不然怎么能称得上是“非洲黑人”呢?可你别看他黑,黑是健康的表现,因此在运动会上总是有他的身影,他总是在运动会上为班级争来一张张奖状

  纪律班长周雅婷的外号叫“母老虎”每一次管纪律时她都十分凶,管起纪律来那叫一个狠啊!如果有人轻轻碰她一下,她就会马上还回去,而且是非常用力哦!

  “文静妹”这是我们班上乐原的外号。她十分文静,而且也很腼腆,每次她笑起来的时候,总会用手遮住嘴巴,真像林黛玉一样。下课时,你都很少可以看见她和别的同学去玩,因为她不爱说话,除非别人叫她,要不她一定不会主动去玩。

  “开心果”是最平凡的唐俊杰的绰号,每当我们有什么不开心的事,只要他在,动动嘴皮子,就能让你化哭为笑,因此,他这个“开心果”的脸上永远挂着灿烂的笑容。他还是我们班的财务,零零碎碎拿来的钱,他都小心翼翼地藏好,到期木便用那些钱买点有用对班级有好处的东西。

  啊,新颖的绰号,有趣的绰号,亲切的绰号,这是我亲爱同学们的绰号。他已印在我脑海的深处,让我永远记住我们这个大家族。