我的爸爸是灰太狼

时间:2022-05-07 15:18:33 二年级作文 我要投稿

  灰太狼大家都知到,但是在家中的灰太狼没有见过吧,现在我就给大家开开眼界什么是家中灰太狼。

  灰太狼就是我爸爸,因为我爸爸他的QQ名字就是灰太狼,而班级抢红包时大家都叫灰太狼出来,而我妈妈就是红太狼,我就成了小灰灰,我爸爸和灰太狼一样的能干做菜什么都会,做菜是我爸最拿手的,红烧排骨、酸菜鱼、牛排、红烧狮子头,什么都会。

  我爸爸还会修东西,有一次我的闹钟坏了是爸爸三下五除二的速度修好了闹钟,又有一次我们家的空调外了,是我和爸爸一起修好的(其实我只是用手电筒去照)

  我爸爸有一个不会:那就是发明,有一次,小偷在撬窗户的防盗窗。要不是坚固不然….…我真希望他可发明出电网、红外夜视、电磁轨道炮和装甲车。但是这是不可能的,要是小偷弃恶从善,世界上就不会有民警

  这就是我的狼爸,有狼爸的家幸福无比!