星球大战

时间:2021-09-23 19:07:56 初三作文 我要投稿

在遥远的宇宙中,有着许多未知的领域。 在这些领域里,有些生物比我们低级,还过着原始人的生活。有的却比我们高级,过着高科技生活。据说,在这个地方,有着科技超发达的国度。 但是,在那个国度里,有个遥远的角落,一个这样的星系已被人淡忘。它就是——科诺星系。在这个星系里,统治整个星系的欧丝亚星球打算增加星系规模——说白了就是占领别的星系。

主要原因嘛——资源不够。其实科诺星系根本谈不上什么资源不够——他们早已学会了能源制造技术。所谓的资源不够,只是一个欧丝亚总统霸心的理由罢了。 在离科诺星系最近的星系——来谍星系上,已经聚集了六十万军队。在来谍星系派出的间谍同时,来谍星系不断传来科诺星系的动作。于是来谍星系就赶紧聚集军队防御。这不,已经聚集了75万了,来谍星系能使用的军队只有99万,有5000万请假,3000万生病,剩下大约有2000万的军人已使用或失踪。

在两个星系之间,一场大战蓄势待发,他将是历史的转折点。 在科诺星系中的米露塔星球边,四千个大编队的飞碟正飞往来谍星球,每个大编队有十个编队,一编队有十架飞碟。 在来谍星系旁,也有三十万军队,在严阵以待,每编队有五架飞谍,一共有六万编队。在远程距离下,能率先攻击的只有激光。远处,一片密集的激光网射来。斯克红谍军长,看到激光立即打了个响指,飞谍便放出了火元素盾。 火元素盾是凝固的火元素,有太阳的内核那么热,是可以抵挡激光的盾之一。

激光打到了盾上,火元素盾爆炸了,变成了一片片火。斯克一边指挥军队还击,一边想,看来敌军的科技十分先进啊。 在这边,欧丝亚星球军长米塔想:用短激光就能打爆火元素,用长激光的话就能对敌人造成巨大伤害? 激光网又打过来。斯克又打了个响指,一片片电水元素盾扩散开来,电的作用是阻挡,水的作用是吸收,激光打到了盾上,奇怪的现象发生了,电吞没了激光,向上爬去! 原来,长激光需要不断地输入电力,电力元素以水为介质,可以吸收电,所以长激光会被吞没。闪电继续向上爬去,电到了许多飞碟,它们很快都爆炸了。局势一下扭转了,斯克一边指挥飞碟攻击,一边想,看来老天不负我啊!而米塔慌忙指挥着飞船放弃长激光攻击,一边让飞船放出凝固盾。

凝固盾是已知最高级的盾,由空气凝固而成,碰到的一切实物都会变成空气。米塔开始指挥飞船前进。斯克看着敌军的飞船飞来,他命令飞船积能量:10亿米、9亿米、7亿米、4亿米、1亿米,八万米、三万米九千米……只有五千米了,他快速地喊道:“子母弹45度角,力度 288391”一片子母弹打了出去,在远方炸开,一片片带着火光的子弹落了下去,有的打中了凝固盾,一些子弹打进去被凝固了,但上面的火把凝固盾烧化了。一些利用巨大的冲击力直接把凝固盾打穿,有的打到了飞船,一些在飞船上打出一个个小坑,一 些则在飞船上烧出一个个洞…… 米塔的飞船纷纷爆炸了,米塔急忙命令飞船开启防护罩。

米塔坐上自己的飞船,一边向对方发射激光,一边躲避子母弹。忽然,总部通知他要速战速决。米塔马上命令飞船发射超激光 ,简称激光网。斯克看着连续激光网朝自己飞来,在心暗暗骂了句:“可恶!” 斯克命令飞船:“发射空轮弹!”空轮弹是一种结构类似子母弹的弹,爆炸时,空轮弹会悬浮在空中,任何东西一碰到它,就会爆炸,而且威力无穷。连续激光网刚发射出来,就打到了空轮子弹,空轮子弹爆炸了,不但把激光网炸出了一个个洞,有的还把几架飞船炸飞了,一点尸骸不留。斯克尝到了飞船的甜头,又发射了几轮空轮弹。接着他命令:“发射火飞弹!”一排排火飞弹向米塔的飞船飞去…… 在遥远的宇宙中,有着许多未知的领域。 在这些领域里,有些生物比我们低级,还过着原始人的生活。有的却比我们高级,过着高科技生活。

据说,在这个地方,有着科技超发达的国度。

【星球大战】相关作文
  • 星球大战第五版(大结局)
  • 星球大战之超级计划诞生
  • 星球大战
  • 星球大战之神奇宝贝球
  • 星球大战
  • 星球大战
  • 星球大战(二)
  • 动漫星球大战
  • 我家的星球大战